我市动员部署创建全国、省级双拥模范城(县)工作,重点在这里!

发布:xxzx 来源:广宁广播电视台 日期:2019年04月25日 19:04:19 阅读:

昨日下午,我市召开电视电话会议,深入学习贯彻习近平总书记关于双拥工作的重要论述,传达贯彻中央和省有关部署要求,研究部署我市双拥工作和创建全国、省级双拥模范城(县)工作。县长姚灵炎,副县长、县公安局局长冼伟东等在广宁分会场收听收看了会议。

市长范中杰指出,近年来,市委、市政府高度重视双拥工作,以创建全国、省级双拥模范城(县)为抓手,团结带领全市党政军民大力弘扬拥军优属、拥政爱民的优良传统,有力促进了双拥工作的发展,实现了军政军民空前团结,部队建设和地方发展呈现互促互动、共建共赢的良好局面。

范中杰强调,要对标对表抓创建,不断夯实创建工作基础,确保每一项工作、每一个环节都过得硬。要突出重点抓创建,切实提升创建工作水平,聚焦重点、攻克难点,高标准、高质量做好拥军优属、拥政爱民工作,积极开展多种形式的军民共建活动,努力提升全市双拥优抚水平。要创新亮点抓创建,努力打造一流特色品牌。在巩固提升传统亮点特色的基础上,在红色历史底蕴、军民融合、社会化拥军、军民共建、双拥典型培育宣传等方面培育新亮点、新特色。要加强组织领导,加大投入力度,广泛宣传动员,迅速形成“军地齐动、上下联动、整体推动”的工作格局,在全社会营造重视双拥、支持双拥、参与双拥的良好氛围。

【打印文章】 【添加收藏】